您所在的位置:huanghua.cn > 资讯大全 > 黄骅新闻

黄骅交通运输局项目建设首季开门红

发布:2013-4-19 8:34:04  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

       15日,记者来到黄骅新城核心区路网建设现场,看到大型工程机械来回穿梭,一派繁忙景象,强夯机时不时发出“砰、砰……”铿锵有力的声音,工人正在对填平的坑地进行夯实。黄骅市交通运输局相关负责人介绍,正在施工的是滨河大道项目,目前正在进行坑塘段填筑,需要填埋的四个深水坑中最大的四号坑已填筑完毕,正在强夯;二、三号坑正在填筑;污水管工程正在进行井点降水。
       今年以来,黄骅市交通运输局紧紧围绕实施“三大任务”、打造“五个黄骅”和实现“五年翻两番”目标,创新思路,攻坚克难,真抓实干,首季五大工程建设全面铺开,项目建设取得良好开局。这五大工程分别是黄骅新城核心区路网工程、神华大街南伸工程、新城客运站工程、307国道绕城开发区段排水工程和农村路桥建设工程。
       据悉,新城核心区路网项目涉及“两横五纵”七条道路建设,全长10.268公里,建安总投资估算4.03亿元,目前,滨河大道已先期进场施工,七条道路施工图设计及预算已完成,正在进行财政评审,同时已完成招标代理比选;神华大街南伸工程北起石港路,南至307国道绕城,全长2418米,目前慢车道路基施工完成3公里,完成雨水管3.4公里,污水管铺设已完成;新城客运站工程占地100.3亩,预计投资5800万元,目前桩基工程已完成并通过检测,主体施工队伍已进场施工;307国道绕城开发区段排水工程雨水管已完成1600米,占工程量的80%;农村公路及桥梁工程建设方面,目前9个村、11.3公里村道新改建工程以及投资700万元的乡道205国道至赵村5.2公里新改建工程已进场,王化庄北桥改建工程下部结构已完成70%,板梁预制已完成20%,6月底即可竣工通车。
分享到:
写进Blog】 【点评留言】 【在线投稿】 【打印页面

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2010 huanghua.cn All rights reserved.