您所在的位置:huanghua.cn > 资讯大全 > 吃喝玩乐

黄骅“益居建材杯”足球联赛开赛

发布:2013-4-10 9:31:25  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

      日前,“益居建材杯”2013黄骅市第三届七人制足球联赛在骅西小学体育场鸣哨开赛。黄骅市副市长郑增强出席开赛仪式并宣布比赛开始。
       据了解,这次比赛由黄骅市文广新局主办,黄骅市足球协会承办,黄骅市益居家居建材有限公司独家冠名赞助。来自黄骅、沧州、盐山、中捷、南大港的14支足球队报名参赛,赛期2个月,共进行50场比赛。其中5月12日前为循环赛阶段,14个参赛队将展开7轮比拼,5月13日后进入淘汰赛和决赛阶段,将于6月1日决出冠亚军,并举行颁奖仪式。
分享到:
写进Blog】 【点评留言】 【在线投稿】 【打印页面

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2010 huanghua.cn All rights reserved.