您所在的位置:huanghua.cn > 资讯大全 > 黄骅新闻

黄骅南大港部署宣传信息文化工作

发布:2013-4-10 9:30:32  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

        确定今年为宣传工作突破年,文化产业开局年
       3日,南大港召开宣传信息文化工作会议,安排部署18项具体工作。
       据悉,南大港确定2013年为宣传工作突破年,文化产业开局年,要围绕全区发展战略和中心工作打好对外宣传的攻坚战。南大港将举办10场消夏晚会,举办建场55周年大型展览、举办首届渤海新区艺术博览会、筹建南大港国家级图书馆和文化馆、邀请高层媒体来南大港采访,深度报道南大港三年来的巨变等18项活动列为今年宣传重点工作,同时任务层层分解、落实到人。
       据了解,2012年,南大港宣传部门采取多层次、全方位、立体化宣传方式,全年在各级新闻媒体发稿800余篇。同时组织举办了迎新春联欢晚会、元宵节大型民间艺术汇演;在30个行政村全部建起了农家书屋。同时工商联与中国民生银行联合成立了南大港商业城市合作社,协助37家企业办理贷款近4000万元,有力地支持了中小型企业的发展。
       南大港产业园区副处级调研员刘天华出席会议并就做好下一步工作提出要求。
分享到:
写进Blog】 【点评留言】 【在线投稿】 【打印页面

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2010 huanghua.cn All rights reserved.