您所在的位置:huanghua.cn > 资讯大全 > 黄骅新闻

沧州法检两院负责同志到黄骅走访人大代表

发布:2013-4-10 9:29:41  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

       日前,沧州市人民检察院党组成员刘勇、沧州市人民检察院控申处副处长石坤平一行来到黄骅,走访黄骅的10名沧州市人大代表,认真听取了代表们的意见和建议。黄骅市委常委、组织部长叶永贺参加了座谈会。
       据了解,开展走访活动,是为了向人大代表汇报检察工作情况,听取各位代表的意见和建议,使检察机关能够更好地接受人大和社会各界监督,积极创造良性互动的氛围。在座谈会上,石坤平代表沧州市检察院向与会人大代表通报了五年以来检察工作的开展情况、检察队伍的现状以及2013年度检察工作谋划。
       代表们表示,通过此次面对面的交流和沟通,对检察工作有了更加深入的认识和了解,今后将充分履行人大代表的职责,积极向社会各界宣传检察机关在强化法律监督、加强队伍建设、维护社会稳定等方面取得的成就,努力推动检察工作全面、深入、科学发展。
       又讯(通讯员 刘丽芳)日前,沧州中级人民法院党组成员、执行局局长杨玉洪等一行到黄骅走访沧州市人大代表。
       杨玉洪向代表们介绍了沧州中院和黄骅法院的工作,并向代表们发放了法院工作宣传册、征求意见表等。
       代表们对法院在维护司法公正、促进社会和谐中所作出的贡献给予了充分肯定,并就如何进一步做好法院各项工作提出意见和建议。代表们表示,法院主动向人大代表征求意见和建议,充分体现了法院公开接受社会监督的责任意识。
分享到:
写进Blog】 【点评留言】 【在线投稿】 【打印页面

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2010 huanghua.cn All rights reserved.