您所在的位置:huanghua.cn > 资讯大全 > 黄骅新闻

黄骅市第七届人大常委会召开第八次会议

发布:2013-4-10 9:26:11  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

      人大七届二次会议共收到议案、建议37件,已交相关单位办理
      日前,黄骅市第七届人大常委会召开第八次会议,会上讨论通过了黄骅市人大常委会2013年工作要点、会议议题,并听取了市七届人代会二次会议代表提出建议情况的报告。
       会上通过的黄骅市人大常委会2013年工作要点指出,今年是黄骅市加快实施十二五规划,强力推进沿海经济社会发展强市建设的重要一年,也是市七届人大常委会各项工作巩固提高、积极有为的重要一年。全年工作要求,要在市委的领导下,认真履行宪法和法律赋予的各项职责,服务工作大局,做好提高监督工作实效、强化经济工作监督、推进以保障和改善民生为重点的社会建设、强化法律监督、做好人大信访工作等九方面的工作,为全市经济社会更好更快发展做出新的贡献。
       会上听取的市七届人代会二次会议代表提出建议情况的报告中指出,在黄骅市七届人大二次会议上,代表们积极提出议案和建议、批评、意见。截至到2013年3月21日14时,共收到代表提出的议案和建议、批评、意见37件,人大常委会办事机构对其进行了讨论归纳后,交市“一府两院”及其他相关单位办理,并由承办单位负责答复代表;同时利用多种形式对建议进行督办,并及时把办理结果向代表通报,随时征求代表对建议办理情况的意见。争取使建议“件件有着落,事事有答复”,努力提高代表对建议办理结果的满意度和参政议政的积极性。
       黄骅市人大常委会主任王元波,副主任李红旗、许建国、王振山、张洪义出席会议,副市长郑增强及法检两院相关负责人列席会议。
分享到:
写进Blog】 【点评留言】 【在线投稿】 【打印页面

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2010 huanghua.cn All rights reserved.