您所在的位置:huanghua.cn > 资讯大全 > 黄骅新闻

黄骅新区新增4枚河北著名商标

发布:2013/3/15 9:27:06  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

目前总数已达26枚
      日前,记者从新区工商部门获悉,在省工商局公布的2012年度河北省著名商标名单中,新区有4枚商标榜上有名,这也使新区著名商标拥有量达到26枚。
       据了解,新上榜的商标分别是河北宏泰专用汽车有限公司的“正康宏泰”注册商标,河北小犟牛工程机械有限公司“小犟牛”注册商标、南大港管理区天华农业发展有限公司 的“扣村”注册商标、沧州临港经济技术开发区农科所的“渤捷BOJIE及图”注册商标。
       河北宏泰专用汽车有限公司是一家年生产能力3万辆,产值20亿元的汽车改装企业。公司产品包括铝合金罐式车、液体运输半挂车等十大系列80多个品种。河北小犟牛工程机械有限公司是国内最早生产中小型装载机械企业,产品主要为挖掘机、装载机、铲运机等系列产品。南大港管理区天华农业开发有限公司以绿色弱碱无公害蔬菜种植销售为主体,以苗圃林业、大田粮食种植为辅,业务辐射整个河北及天津、北京、山东等部分城市。沧州临港经济技术开发区农科所是一个集农业科研、技术推广、经营管理于一体的综合部门,主要负责农作物新品种、新技术的引进、试验、示范、推广;旱碱地小麦品种的选育等。
 据悉,除了新申报的4枚商标榜上有名,新区还有5枚商标重新申报成功。重新认定的商标是河北航凌电路板有限公司的“航凌”商标,黄骅市鸿承企业有限公司的“信乐”商标,黄骅市荣泰模具有限公司的“荣泰”商标,河北昌骅专用汽车有限公司的“昌骅“图形商标,河北乡谣食品有限公司的“乡谣”商标。
分享到:
写进Blog】 【点评留言】 【在线投稿】 【打印页面

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2010 huanghua.cn All rights reserved.