您所在的位置:huanghua.cn > 资讯大全 > 黄骅新闻

黄骅市领导到羊二庄调研

发布:2013/3/5 14:20:44  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

要求抓住机遇快速发展 为黄骅新区整体发展做出更大贡献
       本报讯(记者 张国文)2月28日,渤海新区管委会副主任、黄骅市市长潘海瀛到羊二庄回族镇现场办公,就小城镇化建设、园区建设听取汇报并调研指导。
       近年来,羊二庄回族镇依托黄骅综合大港的辐射带动,发展提速十分明显,2012年完成财政收入2.2亿元。这个镇2013年计划完成财政收入3.5亿元,2015年财政收入计划完成10亿元。
       潘海瀛边看规划图纸边听取汇报。按照规划,以原307国道为线,道路以北全部规划为工业区,路南科学划分文教、政治经贸和市场流通等区域。2013年,羊二庄回族镇计划完成镇政府前近4公里路段的绿化、亮化工作,并沿线打造带状公园和建成一座休闲广场。
       潘海瀛对羊二庄发展规划和班子工作给予肯定。他指出,羊二庄回族镇处于黄骅大港最强的辐射范围内,优势独一无二。面对这种机遇,快速发展当仁不让,在保证发展速度的同时,镇党委政府更要认真研究发展定位和方向,真正为黄骅、为新区的整体发展做出更大贡献。
       针对今后工作,潘海瀛提出几点要求,一是万事在谋,要谋划好城镇和园区建设方案;二是科学规划,按图推进;三是既做好今天,又放眼长远;四是多种形式招商引资;五是解放思想,多方融资;六是每周调度,争取发展日新月异;七是干事创业,实现精彩人生。潘海瀛特别强调,为官一任,既是组织的信任,也是历史性的机遇,面对这样广阔和潜力巨大的平台,理应作出一番成绩。
       潘海瀛还到河北浅海石油化工有限公司、鑫海化工有限公司调研。黄骅市领导董文昌、张长瑞、张剑华、贾兆德一同调研。
分享到:
写进Blog】 【点评留言】 【在线投稿】 【打印页面

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2010 huanghua.cn All rights reserved.