您所在的位置:huanghua.cn > 资讯大全 > 黄骅商情

红火新年只添喜 海尔服务也是流行实用礼

发布:2013-2-18 17:16:15  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

喜庆祥和的中国年,满街的大红灯笼和春联透着浓浓的年味儿。在这个传统的节日里,或陪伴亲人享受天伦之乐,或三五好友杯茶叙旧,抑或追求彻底地放松,在回归自我的同时尽情享受假期的美好。幸福的背后也总会有一群甘于默默付出的人,就像海尔专卖店坚守在岗位的工作人员,他们的身影在浓烈的节日气氛中显得微不足道,他们选择用温情的守候为沉浸在节日欢乐中的市民送上真心的祝福。

家电成流行实用礼,海尔专卖店春节送祝福

中国人过年,对一个“礼”字是非常讲究的,近年来生活水平的大幅提升,送礼也在悄然发生着变化,实用性成为越来越多的人的选择标准。

今年的除夕,市民刘大姐格外高兴,一来是“家族兴旺”,刚过门的新媳妇头回和家人一起过年,二来是收了份大礼,儿子、儿媳给家里送了一台节能空调,而且最让她想不到的是,空调在除夕当天就安好了,“我们这里是老城区,不具备集中供暖条件,住了快二十年了,还是第一次过年用不上炉子。”刘大姐看着墙上的新空调,笑得有些合不拢嘴,立马又夸起了海尔专卖店的师傅们,说大过年的本来应该回家团聚,能像他们这样坚守岗位的真是不多,而且上门安装很快,拆包装、打墙眼、安装、调试,一次就完成,安装结束后家里也是干干净净,刘大姐笑称这是“不添堵,只添喜”。

据悉,在春节期间,海尔专卖店的异地配送、按约送达等便民措施深受市民青睐,种类齐全的产品和人性化的服务为更多家庭带来了送礼升级的选择。同时,海尔专卖店始终秉承“以用户为中心”的宗旨,坚持提供及时、高效的服务,让每一位用户都能轻松过好年。

贴心服务成就口碑  小细节铸造大品牌

相比之下,杜先生的感动来得更加深刻。大年初四,他家的滚筒洗衣机突然出现故障,他便试着拨打了社区海尔专卖店一位孙师傅的电话,原以为可能要等到上班后才能上门修理,没想到孙师傅的同事的在了解情况后不到一小时就赶到了。杜先生在喜出望外,原来海尔专卖店在春节期间都会安排专人值守,随时为用户排忧解难。经过一番检查,原来是洗衣机套筒外壁卡了枚硬币,孙师傅在排除故障后,还细心地把洗衣机内外进行了一番彻底的清理,听杜先生说这些天冰箱冷冻效果变差了,孙师傅又帮着对冰箱进行了除霜,忙了半天连口水都不喝,把杜先生狠狠的感动了一把。

现如今,海尔专卖店所提供的增值服务已经让许多像杜先生一样的用户从中受益,即便是中国人最重视的春节,海尔专卖店的工作人员也依然将用户的需求放在首位,虽然他们也希望能够和家人多一些团聚的时间,感受节日的温暖氛围,但对用户的承诺让他们尽职尽责地坚守在工作岗位。这个春节,有海尔专卖店在身边,温暖时刻陪伴。

分享到:
写进Blog】 【点评留言】 【在线投稿】 【打印页面

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2010 huanghua.cn All rights reserved.