您所在的位置:huanghua.cn > 资讯大全 > 娱乐八卦

作曲家批龚琳娜新作低下恶劣 呼吁文化官员介入

发布:2013-2-5 16:20:52  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

网易娱乐2月5日报道(文/小易)
      
4日播出的湖南卫视小年夜晚会上,龚琳娜(微博)以一首新作《金箍棒》亮相,新作一出便引发网友热议,作曲家许镜清(老版《西游记》主题曲《敢问路在何方》的作曲者)今天在微博上批龚琳娜“演唱低下恶劣东西污染广大听众”,并呼吁文化关于介入管理。对于许镜清的言论,很多人表示“有同感”,但有评论人则直斥许镜新:“还祈求文化官员,这是当奴才没当够。”
        龚琳娜的《忐忑》被誉为“神曲”,随后她又相继发表《法海你不懂爱》、《金箍棒》等新作,网友惊呼,“歌词雷人,旋律洗脑”,以一首新作《金箍棒》亮相湖南卫视小年夜晚会的龚琳娜再次受到舆论的关注,微博认证为“国家一级作曲家”的许镜清今天在微博上批龚琳娜“演唱低下恶劣东西污染广大听众。”并呼吁文化关于介入管理,“我们的文化官员们又在干什么?请还给歌唱舞台那片晴朗天空吧。”

对于许镜清批评龚琳娜并呼吁文化官员介入的言论,许多人表示“有同感”,也有一部分人表示反对,文化评论家朱白则直言不讳地斥责道,“还祈求文化官员,这是当奴才没当够。”

作曲家许镜清微博原文:

龚琳娜自从唱了‘忐忑’之后,她的名字在人们心目中已经开始闪光了。但是她越滑越远。以至于演唱低下恶劣东西污染广大听众。我很怀疑这《金箍棒》还能称之为歌曲吗?我们的媒体在宣传什么?我们的文化官员们又在干什么?请还给歌唱舞台那片晴朗天空吧。

相关新闻:

龚琳娜回应作曲家炮轰:悟空也曾被批评

湖南卫视迎来了一场雷点与泪点起飞的小年夜晚会,不少网友评价为“吓死了”的龚琳娜新作《金箍棒》亮相晚会,表演完后龚琳娜在微博中称大家开心就好。不少网友斥责龚琳娜的作品低劣、无下限,称悟空是无辜的。龚琳娜回应骂声称感觉自己此时像孙悟空一样被各路神仙批评。


分享到:
写进Blog】 【点评留言】 【在线投稿】 【打印页面

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2010 huanghua.cn All rights reserved.