您所在的位置:huanghua.cn > 资讯大全 > 黄骅新闻

黄骅部署农村环境综合整治

发布:2013/2/4 14:33:10  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

本报讯(记者 胡国振)1月31日上午,黄骅市召开农村环境综合整治工作会议,就2013年农村环境治理工作进行安排部署。
       黄骅市委常委、纪委书记、农村环境综合整治工作领导小组组长马志明出席会议并讲话。他指出,此次会议主要是按照市委市政府的统一部署,安排布置全市农村环境综合整治工作,着力解决我市农村环境存在的“脏、乱、差”等突出问题,努力营造“净绿整洁、文明有序”的农村卫生环境。
       马志明强调,环境是一个地方的“第一形象”,是一个地方经济发展状况、文明程度、管理水平最直观的体现。近年来,我市不断深化城乡建设管理,城市、农村的硬件条件都有了很大的改善,但是城乡环境,特别是农村“脏、乱、差”问题依然突出。因此,加强综合整治、改善农村环境、提升群众生活质量,仍是当前的重要工作。对于农村环境综合整治工作,各级各部门要高度重视,加强领导,统筹安排,精心组织,做到认识到位、措施到位、工作到位,确保取得更大成效。同时,农村环境整治是搞好“三农”工作的有效途径,是提升黄骅形象的现实需要。做好农村环境整治,必须强化城乡环境共治意识,紧扣新农村建设要求,把准主攻方向,实行阶段推进,力争“一年见成效、两年大变样、三年上台阶”,真正实现环境整治目标。
       黄骅市委常委、市委办公室主任张剑华主持会议。        黄骅市相关领导出席会议。农村环境综合整治领导小组成员单位负责人,各乡镇乡镇长、主管副职、城建所长、农办主任参加会议。
分享到:
写进Blog】 【点评留言】 【在线投稿】 【打印页面

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2010 huanghua.cn All rights reserved.