您所在的位置:huanghua.cn > 资讯大全 > 娱乐八卦

赵本山退出央视蛇年春晚 连续2年缺席

发布:2013-1-18 17:21:52  来源:凤凰网  浏览次  编辑:佚名

2013年1月18日,2013央视蛇年春晚的官方微博发布消息,因作品未能达到自己的心理预期,赵本山经过慎重考虑,决定放弃上央视蛇年春晚,这是他继龙年春晚后第二次放弃登央视春晚。据《华商晨报》报道,本月30日参加完江苏卫视的春晚录制后,赵本山会开始休春节长假。

微博原文:

近期赵本山一直在积极备战蛇年春晚,希望能在除夕之夜给观众带来欢乐。在节目的不断打磨过程中,赵本山始终觉得作品未能达到自己的心理预期。经过慎重考虑,赵本山决定放弃登上蛇年春晚的机会。对此,春晚剧组充分理解和尊重赵本山的决定,真诚感谢他为春晚付出的努力,并表示深深的遗憾。

央视小品《中奖了》上辽视

每年央视春晚,“小品王”赵本山都是媒体追访的焦点。去年称病退出今年再次回归,媒体更是不放过他的一切动静。昨晚(17日),赵本山在沈阳参与辽宁卫视春晚录制。但昨日下午有消息传出,赵本山在辽宁卫视演出的小品,正是此前与倪萍搭档的为央视春晚创作的小品《中奖了》,而且除了倪萍的角色被换成了赵本山的徒弟赵海燕外,刘小光和田娃并没有被换,而节目的演出效果也特别好。

如此一来,央视春晚要演什么又成了“悬案”。有媒体猜测,有可能《中奖了》被央视“毙掉”,如今看来这或是他决定退出春晚后的调整。

熟悉赵本山的东北媒体同行表示:“《中奖了》剧本是尹琪写的,而尹琪是辽宁卫视的人,如果从央视撤下,上辽宁卫视也是顺理成章的。”

曾传与倪萍搭档

纵使央视和赵本山方面做足保密工作,与倪萍搭档、两个剧本的消息都被先后曝光。而亮相12日的“大腕审查”专场的小品《中奖了》,赵本山正是与倪萍扮演夫妻,讲述浴场票据引发老两口拌嘴,连“你娶我是因为我长得像你的梦中情人倪萍吧”等台词也被曝光。

分享到:
写进Blog】 【点评留言】 【在线投稿】 【打印页面

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2010 huanghua.cn All rights reserved.