您所在的位置:huanghua.cn > 资讯大全 > 黄骅商情

海尔携手陶氏进军净水领域 全面升级生活用水解决方案

发布:2013-1-17 14:28:43  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

水是生命之源,但是在工业化迅速发展的今天,与每个人息息相关的水资源却受到严重威胁。111日,海尔携手陶氏化学在青岛海尔洲际大酒店举行了战略合作暨海尔净水机新品上市发布会,正式宣布两大国际知名品牌将联手进军高端净水领域。通过整合全球最领先的净水技术,海尔将为消费者提供专业全面的生活用水解决方案。

健康用水已成趋势  海尔打造全屋净水新体系

根据权威部门调查显示,包括我国北部、华东、华中及西南在内的许多地区都存在地下水质不达标的问题,而随着工业化的深入发展,环境污染迅速加剧了水质恶化,近年来仅是被媒体曝光的重大水污染事故就多达十余起,大规模工业排放也正在引发民众的生活用水“恐慌”。

在这种背景下,消费者对生活质量的要求越来越高,希望通过更多途径来解决水质隐患。但不可否认的是,目前市场上自来水的不可直接饮用、桶装水灌装二次污染、瓶装水品质不佳等问题仍是消费者身边的潜在安全隐患。而随着消费者对安全健康生活用水需求的不断提高,净水已经成为必然发展趋势,适合家庭使用的高品质净水设备正成为生活必需品。

作为美好住居生活解决方案提供商,海尔始终坚持“以用户为中心”,不断为消费者提供最好的产品和服务。生活用水作为消费者日常生活中必不可少的一部分,应当且必然成为消费者住居解决方案的重要组成部分。同时,在海尔集团卖产品向卖服务的战略转型指导下,全屋净水解决方案不仅为消费者提供净水设备,更有全程的净水服务,保障消费者享受到最安全最健康的生活用水。

此次与美国陶氏化学达成战略合作,整合全球最先进的净水技术,海尔将可以为消费者提供包括客厅、厨房、洗手间等在内的全屋净水解决方案。而且,针对不同消费者的不同需求,海尔还将可以为消费者提供个性化生活用水解决方案。

强强联合抢占高点  海尔引领净水领域新走向

每一个行业进入主流趋势的推动力,除了旺盛的消费需求外,不可忽略的便是尖端技术应用所产生的涟漪效应。虽然是初涉净水领域,海尔却凭借自身雄厚的研发实力和品牌优势抢占了技术制高点。得益于海尔全球化研发平台所具备的强大整合能力,通过全球资源的置换为创新提供了最大的保障。在此之前,海尔已经在饮用水领域与国外知名企业展开广泛合作,并推出了智饮机系列,深受消费者的喜爱。

行业专家指出,陶氏化学在净水科技研发方面始终处于世界领先地位,其独有的RO膜技术被行业公认为全球最好的净水技术。经过强强联合,海尔可以为饮用、沐浴、洗涤、水族等生活用水提供专业的解决方案。同时,作为四度蝉联全球白电第一的海尔,与全球知名化工品牌的陶氏,二者之间的战略合作是其他企业无法复制的,两者也将取得共赢的合作效果,这意味着海尔将可以长远为消费者提供生活用水解决方案,并且会形成其他品牌无法比拟的差异化优势。

从当前行业发展趋势来看,净水不仅成为消费者的需求,也成为企业竞相发力的领域。海尔与陶氏的战略合作将不仅为消费者带来更健康的生活体验,也将引领中国净水领域的新走向,或将掀起中国净水领域的新变革。

分享到:
写进Blog】 【点评留言】 【在线投稿】 【打印页面

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2010 huanghua.cn All rights reserved.