您所在的位置:huanghua.cn > 资讯大全 > 黄骅新闻

300多建港工人今年回家不再愁

发布:2013/1/15 9:02:48  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

项目部启动“暖冬行动”为工人代购火车票
本报讯(记者 皮家琪 通讯员 张志亮)“今年过年回家,再也不用为买票发愁了!”在黄骅港煤炭港区进行施工作业的农民工们这几天特别高兴。随着春节的日益临近,中交一航局四公司黄骅项目部启动“暖冬行动”,为农民工们代购回家的火车票。
       据了解,黄骅港煤炭港区四期工程筒仓建设已经进入高潮。按照业主要求,春节前要完成4个筒仓的承台建设,这样一来,将有300多名农民工会在工地奋战到春节前的最后一刻。考虑到春运期间“一票难求”的现实情况,项目部团支部发起了主题是“心系农民工朋友,创和谐、保稳定、促生产”的“暖冬行动”,为农民工们通过网络代购火车票。
       网上订票对许多农民工们来说还是一件新鲜事,项目部的消息一发出,到各工区联络点询问订票的人也越来越多。预计这次“暖冬行动”将持续一个月左右。“为农民工们代购火车票,解决他们的后顾之忧,让他们更踏实地投入到施工当中,这是我们这次行动的最终目的。”项目部负责人介绍。
分享到:
写进Blog】 【点评留言】 【在线投稿】 【打印页面

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2010 huanghua.cn All rights reserved.