您所在的位置:huanghua.cn > 资讯大全 > 黄骅新闻

回学勇会见河港集团董事长邢录珍

发布:2013/1/5 8:52:21  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

本报讯(记者 左宇赫 编辑 左宇赫)日前,沧州市委常委、新区党工委书记、管委会主任、黄骅市委书记回学勇会见了前来黄骅港调研的河北港口集团董事长邢录珍。
  回学勇对河北港口集团积极参与建设黄骅综合大港、服务地方经济发展所做出的贡献表示感谢。他说,黄骅港综合港区从建设到运营,都取得了良好的业绩,在新区开发建设中发挥了重要作用,这完全得益于河北港口集团丰富的建港及码头运营经验和优秀的管理团队。回学勇表示,新区将坚定不移地贯彻省委、省政府的决策部署,进一步加强与河北港口集团的合作,一如既往地在工作开展和业务拓展方面给予河北港口集团更多的支持和关注,促进黄骅综合大港更好、更快发展。另外,新区还将积极做好20万吨级航道开挖工作,为综合港区二期工程中的矿石码头、煤炭码头、油品码头的建设和运营奠定坚实基础。
  邢录珍说,今年以来,河北港口集团举全集团之力,加快跑办20万吨级矿石码头前期手续,目前各项工作已取得明显成效。他表示,河北港口集团将以把渤海新区打造成为河北省重要增长极为己任,持续加大对黄骅综合大港的支持和投入,继续推动煤炭码头和油品码头的规划工作,确保明年年底2个20万吨级矿石码头泊位交付使用。
  在调研期间,邢录珍现场查看了黄骅港综合港区运营及建设情况。他对沧州渤海港务公司的领导干部说,河港集团决定开发黄骅综合大港,是经过深思熟虑做出的重大决策,一方面省委、省政府给予了极大的动力,另一方面,现代物流的发展前景展示了黄骅港的巨大成长空间,因此,继续加大对黄骅港的投入,是集团自身发展的必然选择。今后,沧州港务公司要积极实施“走出去”的发展战略,将港口运输的业务努力向海外拓展;要维护好渤海新区现有的投资环境,要同政府协调共融,为企业发展奠定坚实基础,为建设“经济强省、和谐河北”贡献力量。
分享到:
写进Blog】 【点评留言】 【在线投稿】 【打印页面

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2010 huanghua.cn All rights reserved.