您所在的位置:huanghua.cn > 资讯大全 > 黄骅新闻

中捷召开会议对改善发展和生态环境工作进行部署

发布:2013/1/5 8:51:31  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

本报讯(记者 左宇赫 编辑 左宇赫)近日,中捷产业园区召开着力改善“两个环境”(发展环境和生态环境)暨全区机关效能工作会议。
  中捷党委书记、管委会主任吕振华出席会议。他说,中捷目前在“两个环境”建设方面还存在一定的问题,如有些工作人员工作状态欠佳、办事效率低下,机关作风有待改进等等。他要求,在改善两个环境建设工作上,要突出重点,重拳出击,着力打造“风清气正、开放包容、创新高效”的发展环境。要以解决突出问题为重点,以服务企业发展为中心,让一切生产要素进入中捷无障碍,让一切投资者在中捷无后顾之忧,让创业的热情在中捷充分涌动。要以解放思想为灵魂,打造风清气正的干事环境,要以提质提速为核心,打造快捷高效的政务环境,要以依法行政为准则,打造公平正义的法治环境,要以创优服务为重点,打造亲商爱企的服务环境。
  最后,吕振华强调,全区各部门一定要增强大局意识、忧患意识和责任意识,齐心协力,狠抓落实,以环境的持续改善助力中捷经济社会提速发展。
分享到:
写进Blog】 【点评留言】 【在线投稿】 【打印页面

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2010 huanghua.cn All rights reserved.