您所在的位置:huanghua.cn > 资讯大全 > 时事热点

印度再发生轮奸案

发布:2012-12-27 15:26:25  来源:中国新闻网  浏览次  编辑:佚名

中新网12月27日电 据新加坡《联合早报》报道,印度女学生在巴士上遭轮奸的案件发生不到两个星期,泰米尔纳德州再次发生类似事件。

当地警长拉迪卡说,受害者是一名20岁女子。她在平安夜当天和男友到河边散步时,遇到10名男子。他们袭击了这对情侣,还轮流强暴该名女子长达2个小时。

拉迪卡说,警方已在25日逮捕了10名嫌犯,并以强奸罪起诉他们。

据了解,受害者目前在医院接受“基本治疗”,她的情况稳定。

印度政府26日下令对16日在新德里发生的巴士轮奸案展开特别调查。印度财长奇丹巴拉姆说,退休法官梅拉已同意领导调查委员会。

印度官方数据显示,去年的25.6万起暴力罪案中,多达22.8万起受害人是妇女。

新德里强奸案尤其猖獗,素有“强暴之都”之称,今年强奸案就增加了17%,达到661起。

分享到:
写进Blog】 【点评留言】 【在线投稿】 【打印页面

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2010 huanghua.cn All rights reserved.