您所在的位置:huanghua.cn > 资讯大全 > 黄骅商情

奥运男子百米飞人赛9.63秒:博尔特破纪录夺冠

发布:2012-8-7 9:01:52  来源:转载  浏览次  编辑:左

北京时间8月6日凌晨,万众瞩目的奥运会百米飞人大战上演!这次赛前被誉为是人类历史上最强的百米大战,以尤赛恩-博尔特破奥运纪录的9秒63夺冠告终。牙买加飞人众望所归的卫冕男子百米金牌,时隔4年,博尔特再一次站上世界之巅。

 

  博尔特用自己再一次的完美发挥,征服了奥运会男子百米赛场。尽管在赛前有一部分人质疑他能否实现卫冕,因为在之前的比赛中他曾两度输给自己的小师弟布雷克。但奥运会舞台上,博尔特是无法击败的。

  赛后,“闪电”就再次高调宣传,只有在最关键的时刻他才会全力以赴对待。“我完美发挥了,这是今天比赛的关键!”博尔特兴奋的说,“当到了决定(奥运会)冠军的时刻,我才会认真的对待,而最后我做到了!”

分享到:
写进Blog】 【点评留言】 【在线投稿】 【打印页面

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2010 huanghua.cn All rights reserved.