统帅家电大撞想 奥运与家电激情对对碰

发布:2012-7-30 16:37:38  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

随着伦敦奥运会的临近,也让今夏本已火爆的家电市场再添一把柴。有数据显示,在“奥运经济”的推动下,以电视为首的家电销量稳步提升,不少厂商看到了这个商机,开始推出一系列和奥运有关的产品,希望赢得消费者的眼球。其中,尤以统帅电器推出的“统帅家电大撞想之行至伦敦”活动吸引了广大网友的关注。

“撞”出来的梦想,奥运激情由我统帅

据了解,此次“家电大撞想”活动基于统帅电器网上平台推出,网友只需登录活动首页,在其中选择一款电器和一项体育运动后,系统将自动为您“撞想”出一款独树一帜的“运动家电”,诸如“能跑步的电视”、“黑带电冰箱”……众多精彩有趣的内容让人过目不忘。同时,如果您有别具一格的创意,可以设计出创想家电,并留下自己的创想故事或漫画,更可有机会在活动中赢取家电奖品。

能够在家电市场一片“奥运符号”中脱颖而出,获得更多关注率,“创意+分享”无疑成为此次统帅电器“家电大撞想”活动的优势所在,得以调动大众的参与兴趣。

相关负责人介绍,统帅电器一直将顾客需求放在第一位,通过个性化定制设计,让每一位用户都体验到统帅电器的与众不同。也正是基于这样的一个原则,此次的“家电大撞想”活动满足了网友的参与乐趣,在体现奥运会所带来的浓厚体育文化的同时,让人们感受到统帅电器所蕴含的创意、个性、分享的无限乐趣。

坚守个性创新,成为统帅电器生存之道

能够将运动与家电相结合,坚守个性创新的发展理念,这与统帅电器的品牌定位息息相关。秉承“你设计,我制造;你需要,我送到”的品牌理念以及“只为需要的功能买单,为不需要的功能免单”的价值主张,统帅电器致力于打造互联网第一定制品牌

其中,最受年轻消费者欢迎的就是个性化定制功能。用户可以根据自己的需要设计家电外观、功能等元素,让他们变身成为设计师,参与到家电的设计过程中,最终得到一款独一无二的产品,满足了每位消费者的创新诉求。此外,通过虚实融合模式,依托海尔集团的营销网、物流网、服务网优势,统帅电器做到了线上快速获取用户个性化需求,线下快速满足用户需求,快速物流配送不仅涵盖国内大中城市,更触及三、四线市场和偏远地区,让消费者可以随时随地享受到统帅电器细致周到的服务

这一套独特的发展模式,造就了统帅电器具有互联网时代的个性化、创新性的特点,此次“家电大撞想”活动更是品牌与运动完美结合,充分体现了统帅电器对于时尚和创意的理解。

分享到:
写进Blog】 【点评留言】 【在线投稿】 【打印页面

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2010 huanghua.cn All rights reserved.