您所在的位置:huanghua.cn > 资讯大全 > 长点知识

传腾讯今日公布重组,移动互联网成未来核心

发布:2012-5-18 10:33:59  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

据内地《每日经济新闻》报道,出腾讯(00700)将于今日公布大规模重组计划,涉及集团所有部门。报道引述一位腾讯高层表示,微信、手机管家、手机浏览器将成为腾讯的三大核心,腾讯未来核心明显直指移动互联网。另一消息人士指出,腾讯希望通过这次调整,实现多个战略上目标,包括强化社交网络、加大移动互联网发展、整合网络媒体平台、培育搜索业务、推动电子商贸等。另外,昨日(17日)内地网上传出,腾讯总裁刘炽平即将离职,由现任游戏总裁任宇昕接任。集团发言人已即时否认,马化腾亦在其微博指这是谣言。(经济通)
分享到:
写进Blog】 【点评留言】 【在线投稿】 【打印页面

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2010 huanghua.cn All rights reserved.