您所在的位置:huanghua.cn > 资讯大全 > 黄骅新闻

黄骅港综合港区刷新单月吞吐量纪录

发布:2012/5/8 14:34:04  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

今年前4个月,黄骅港综合港区生产作业量达492.87万吨,较去年同期提高66.9%。其中,散杂货泊位作业杂货船舶115条,完成吞吐量464.68万吨,在保持每月100多万吨的基础上,4月更是创下131.21万吨的单月最好成绩;集装箱泊位共接卸集装箱船舶28条,完成吞吐量21198标箱,合计28.19万吨。这是记者日前从沧州渤海集运码头有限公司获悉的。
    今年以来,沧州渤海集运码头有限公司生产业务部门加强与各口岸单位和部门的协调与沟通,科学合理安排船舶进出港和组织装卸生产作业,确保生产作业设备和人员安全。其中,散杂货生产方面,他们与相关部门密切配合、协调联动,使杂货船舶顺利接卸,并改写了多项生产纪录:一昼夜疏港矿石65387吨、12小时单班单船接卸矿石34050吨、单船平均接卸效率达每小时2650吨、12小时单班接卸矿石65764吨。集装箱生产方面,沧州渤海集运码头有限公司通过开展技术练兵和考核,提高职工实际操作水平,并强化集装箱科学化管理,提高软硬件服务水平;多次深入集装箱货源腹地及相关物流企业,加强联系与沟通,并先后在银川、邢台和德州设立集装箱业务办事处,广泛宣传黄骅港综合港区运输方面的政策、地理位置等各方面优势,提高黄骅港集装箱航运市场知名度。(通讯员崔文凯 记者屈鹏)
分享到:
写进Blog】 【点评留言】 【在线投稿】 【打印页面

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2010 huanghua.cn All rights reserved.