您所在的位置:huanghua.cn > 资讯大全 > 时事热点

2012款比亚迪F0正式上市 推出三款车型

发布:2012-5-8 11:29:07  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

在北京车展登台亮相的2012款比亚迪F0于日前正式上市,新车售价基本保持不变,其售价区间为3.69-4.69万元。据悉新车对外观进行了轻微调整,并对防盗系统进行了升级。
2012款比亚迪F0全系车型价格表
车型 售价(万元)
2012款比亚迪F0  铉酷型 3.69
2012款比亚迪F0  悦酷型 4.09
2012款比亚迪F0  尚酷型 4.69
中国汽车消费网制表 

比亚迪F0(图片 配置 论坛 车吧 报价)

  从已发布的图片上看,新款比亚迪F0取消了中控面板上的储物格,同时在此位置新增了两个圆形的空调出风口,在内饰配色和中控按键布局方面,新款依然保持了老款的风格,在配置方面,新车增加了一键启动系统,在同级别的车型中,比亚迪F0是最先配备该系统的车型。

现款比亚迪F0动力

  动力方面,作为改款车型,新款比亚迪F0在动力上依然搭载现有的动力配置,1.0L的发动机,其最大功率为50Kw,最大扭矩90Nm。

分享到:
写进Blog】 【点评留言】 【在线投稿】 【打印页面

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2010 huanghua.cn All rights reserved.