您所在的位置:huanghua.cn > 资讯大全 > 吃喝玩乐

张杰“赎身金”去向不明 经纪人对此不予回应

发布:2012-5-5 9:49:02  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

张杰(资料图)。
张杰(资料图)。

四川新闻网-成都商报5月5日报道 近日,网上一条“粉丝为张杰募集解约金”的帖子备受关注。有网友称,张杰当年拿了粉丝为其募集的100万违约金,却没有兑现对粉丝“举办不售票演唱会”承诺,而是对此绝口不提。
 

“粉丝募集解约金”的活动发起者习习曾告诉记者,募捐一事并非张杰授权,是二十几个粉丝成立了一个管理组,通过贴吧公布汇款账号,每晚都要核对账单以便及时公布。为便于歌迷监督,他们还开了一个QQ群,在群里公布每一笔汇款明细。短短几天就有16万元。

昨日,记者联系到曾参与此事的歌迷会成员,他们均以“事件久远,无法找到了解事件始末的人”为由拒绝接受采访。而天娱公司方面和张杰经纪人都表示不作回应。参加《我型我秀》歌唱比赛获得冠军后,张杰签约上腾娱乐。2007年4月张杰参加《快乐男声》,上腾娱乐收到张杰解约律师函。同年5月,张杰与天娱签约。一个月后,上腾娱乐将张杰告上法庭,法院作出终审宣判,张杰赔偿50万元。据《法制晚报》

分享到:
写进Blog】 【点评留言】 【在线投稿】 【打印页面

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2010 huanghua.cn All rights reserved.