您所在的位置:huanghua.cn > 资讯大全 > 时事热点

丰田GT86将推出敞篷版车型 2013正式发布

发布:2012-5-1 9:55:28  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

之前丰田GT86的姊妹车型——斯巴鲁BRZ和Scion FR-S都宣布在未来的几年将推出敞篷版车型,目前GT86也正式由丰田确定将会推出敞篷车型,此外丰田还透露新车将在2013正式对外发布。

 

转播到腾讯微博
丰田GT86将推出敞篷版车型 2013正式发布

 

丰田GT86敞篷版车型效果图

据该丰田工程师透露,GT86在设计之初就已经规划好了两个车身形式:硬顶Coupe版以及敞篷版本。敞篷版车型的顶棚将会采用传统的软顶敞篷的形式,目的在于减轻车身重量,从而能够获得更好的操控性能。而除了敞篷设计,丰田GT86敞篷版车型外观造型方面则会同硬顶版车型不会有太大差异。

主打操控性的丰田新一代GT 86采用了前置发动机后轮驱动的设定,搭载了D-4S水平对置发动机,GT86拥有的460毫米超低车身重心保证了操控乐趣。敞篷版车型动力方面同硬顶版保持一致,同样将搭载由丰田与斯巴鲁共同开发的2.0升D-4S水平对置发动机,能够在7000转/分时200马力的最大马力,并于6600转/分时拥有205牛米的峰值扭矩。在传动系统方面,GT 86提供6速手动和6速手自一体变速箱供消费者选择。从厂家公布的官方数据来看,硬顶版的GT 86最轻量化的RC车型 (仅重1190公斤)百公里平均油耗为7.4升,而重量更轻的敞篷版将有更好的燃油表现。

丰田GT86硬顶版售价为199万至305万日元(约合人民币16.4万元—25.1万元),而未来推出的敞篷版车型售价会稍微贵一些,大概会贵2000美元左右,所以我们预计丰田GT86敞篷版的售价约合人民币是17.6万元—26.3万元。新车首先将同样会先在日本发布,随后再在全球其他国家陆续发布。

分享到:
写进Blog】 【点评留言】 【在线投稿】 【打印页面

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2010 huanghua.cn All rights reserved.