您所在的位置:huanghua.cn > 资讯大全 > 黄骅特色

皇马赢下国家德比逼近冠军

发布:2012-4-23 10:53:07  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

北京时间22日凌晨,备受瞩目的2011至2012赛季西甲联赛上演西班牙国家德比,主场作战的巴塞罗那1比2不敌皇家马德里,在联赛还剩4轮的情况下落后对手7分。巴萨若想夺得本赛季西甲冠军,除非奇迹出现。

    考虑到将与切尔西的欧冠半决赛第2回合恶战,巴萨主帅瓜迪奥拉在首发阵容中雪藏了法布雷加斯、皮克和桑切斯。虽然在场面和控球上巴萨优于皇马,但梅西却迟迟找不到破门感觉。皇马后幺赫迪拉16分钟利用角球机会率先破门,下半场替补出场的桑切斯扳平比分。平局仅维持了3分钟,C·罗的进球让巴萨保持了4年的国家德比不败纪录就此作古。

分享到:
写进Blog】 【点评留言】 【在线投稿】 【打印页面

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2010 huanghua.cn All rights reserved.