您所在的位置:huanghua.cn > 资讯大全 > 时事热点

保时捷911设计者-亚历山大·保时捷去世

发布:2012-4-7 15:14:52  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

4月5日,保时捷官方表示,设计经典的第一代911的Ferdinand Alexander Porsche(我们常称其为亚历山大·保时捷),也就是保时捷创始人Ferdinand Porsche的孙子于2012年4月5日在奥地利的萨尔斯堡去世,享年76岁。该公司未透露他的死亡原因。

Ferdinand Alexander Porsche生于1935年12月11日,是Ferry Porsche的 长子。Ferdinand Alexander Porsche不仅因为在1963设计了第一代911而著名,在保时捷公司的发展史上,他还设计了经典的904车型,并于1972年创立了保时捷设计工作室。

正式由于费迪南·保时捷,菲力·保时捷以及近日辞世的亚历山大·保时捷三代人的努力,保时捷才有着今天的辉煌。也希望保时捷今天的设计者门能够延续传统,为我们带来更多、更好的划时代产品。

分享到:
写进Blog】 【点评留言】 【在线投稿】 【打印页面

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2010 huanghua.cn All rights reserved.