您所在的位置:huanghua.cn > 资讯大全 > 黄骅商情

河南商丘市烟草局局长坠楼身亡

发布:2012-3-31 9:15:53  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

  坠亡现场(赵香华供图)。

  中新网商丘3月30日电(记者王登峰)30日凌晨6时许,商丘市烟草专卖局党组书记、局长张明显在本单位10层的办公楼坠楼身亡,死因不明。商丘市公安局宣传处工作人员向中新网记者透露,“此案正在调查中”。

  中新网记者从网友传出的照片上看到,死者趴在商丘市烟草专卖局办公楼一楼门口的车道上,上身穿浅黄色夹克,下身穿深色裤子,一只鞋子掉落在死者约2米处。有两位男士,在商丘市烟草专卖局办公楼一楼大厅内,隔着玻璃窗向外观看。

  坠楼事件发生后,当地公安机关迅速赶赴现场,将商丘市烟草专卖局办公楼大门周围拉上警戒线戒严,禁止外人进出。该单位大门外有很多群众在围观。“怎么这么想不开,好端端干嘛跳楼呢?”记者旁边的围观群众小声议论着。
 

  张明显(资料图)。

  据媒体报道称“一办案民警确认,商丘市烟草局院内今晨坠楼身亡的死者系该局党组书记、局长张明显,死因不详。”“烟草局内部一位不愿透露姓名的人员说,是因为工程上出了事,被省里知道,然后自杀。”

  30日14时30分,中新网记者向商丘市人民政府办公室求证此事,值班人员称没有听说这件事情。具体情况,媒体可以向商丘市委宣传部了解。

  商丘市委宣传部网络科裴先生向中新网记者称,听说这件事情了,但具体的情况不了解。

  14时40分,商丘市公安局宣传处工作人员徐女士向中新网记者透露,“此案正在调查中”,具体情况目前就这些。

  商丘市烟草专卖局党组书记、局长张明显在本单位10层的办公楼坠楼身亡的消息,在当地引起了较大震动,成为了大家议论的焦点。

分享到:
写进Blog】 【点评留言】 【在线投稿】 【打印页面

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2010 huanghua.cn All rights reserved.