您所在的位置:huanghua.cn > 资讯大全 > 娱乐八卦

增城新综合体项目新东城奠基

发布:2012-3-30 11:41:18  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

3月21日上午,广州东部交通枢纽中心区启动暨新东城项目奠基仪式在增城新塘镇隆重举行。广州增城市政府相关领导均到场出席了项目的奠基。

据了解,新东城项目是广州市东汇置业有限公司2012年重点发展项目,项目所处位置交通便捷,至新塘中心仅需5分钟车程,至广州市中心也仅需30分钟车程;整个项目商业规划占地5.2万平米,规划建筑面积17.2万平米,住宅规划占地5.1万平米,规划建造面积12.8万平米。

广州东部交通枢纽中心作为市政府建设广州东大门的重要举措,备受各级领导的高度重视。通过整体区域板块规划,将原工业厂房迁移,新建国际化的商务、生态居住区,合理利用土地发展区域经济。新东城项目正是板块中成功通过“三旧”改造后发展起来的以商业为主的大型综合性项目。增城市领导亲临奠基仪式,并表示对该项目寄予了较强的信心及较高的希望。同时,奠基仪式当天社会各界来宾都到场鼎力支持,共同见证这历史的时刻。奠基仪式上,到场领导对广州东部交通枢纽综合门户的未来蓝图寄予了高度的信心。

据开发商透露,项目一期预计将于今年8月份面世,规划有12万平米的综合性商业广场及8万平米生态住宅。而且东凌广场届时将引进大型的主流超市及品牌餐饮,满足日益增长的增城民众生活品质的需求。据项目负责人介绍,在与品牌大商家的前期洽谈中,了解到商家们也非常看好增城的商业潜力,近年一直在寻找合适的项目。东凌广场的定位很符合他们的需求,希望有合作的机会。

该负责人称,一期洋房紧邻政府生态山体公园,所以在设计上充分考虑了对山景的利用,加上项目仅为2.5的低容积率,大面积绿地营造出“花园”般的生活享受,加上东凌广场的商业作为生活配合,可以名副其实的称之为“花园生活城”了。住宅约有600余套,以实用型三房为主力产品。

南方日报记者 蒋劲劲

 
分享到:
写进Blog】 【点评留言】 【在线投稿】 【打印页面

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2010 huanghua.cn All rights reserved.