您所在的位置:huanghua.cn > 资讯大全 > 黄骅新闻

津汕高速黄骅北主线站8名员工为老人送去关爱

发布:2012/3/28 9:28:25  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

 


津汕高速黄骅北主线站的8名员工看望老人。 胡晓磊 摄

   长城网沧州3月27日电(董传辉 胡晓磊)黄骅市三院的老人们收到了一份特别的礼物,来自津汕高速黄骅北主线站的8名员工给老人们送来了水果、鲜花和小餐桌。

  上午九点半,津汕高速黄骅北主线站的工作人员来到黄骅市三院。陪老人们聊天,为老人们擦玻璃、打扫庭院卫生。“大爷您今年多大岁数?身体成好吧?”“我给您削个苹果。”津汕高速黄骅北主线站工作人员听老人们讲述解放前革命经历,开心的聊着天,亲切地寻问老人们的身体和生活情况。然后,他们又参观了三院的台球室、图书室、医务室等设备。

  津汕高速黄骅北主线站站长赵新惠说,我们是第一次来看望三院老人。看到老人们在这里生活条件这么好,真高兴!今年,沧州市开展“爱沧州、做贡献、干成事、出亮点”活动,同时,在学雷锋月里,为了教育职工们关爱社会,回报社会,孝敬老人,我们这次看望三院老人,给他们送去关爱,让老人们感受社会大家庭的温暖”。同时也呼吁社会各界爱心人士多关爱老人。

 

分享到:
写进Blog】 【点评留言】 【在线投稿】 【打印页面

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2010 huanghua.cn All rights reserved.