您所在的位置:huanghua.cn > 资讯大全 > 黄骅特色

女儿姚沁蕾仅用半场“打败”姚明

发布:2012-3-26 10:00:29  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

  本报讯昨日NBA常规赛,火箭主场经过加时苦战,以99:101负于卫冕冠军小牛。比赛开始时,姚明再次出现在火箭主场丰田中心球馆。与上次对湖人的比赛不同,姚明昨日第一次带着女儿出现在比赛现场,随他而来的还有妻子叶莉。

  比赛开始前,姚明一家三口特意到客队更衣室将阿联找出来,姚明和阿联聊了一会天,聊家常。这是阿联第一次见到姚明的女儿。姚明的掌上明珠姚沁蕾非常可爱,《休斯顿纪事报》费根爆料说,小沁蕾21个月大身高就已经达到76厘米。

  虽然比赛很精彩,但是对于已经脱下火箭队战袍的姚明,重点显然应该是身边的妻女。第一节比赛小沁蕾乖乖地坐在妈妈腿上,认真地看着场上的比赛。一心两用的姚明一面为前队友们加油助威;一面不时扭头看着女儿,关心女儿能不能适应现场环境。第二节比赛开始后,也许是怕叶莉带孩子累着了,姚明自告奋勇抱着沁蕾。上半场快结束的时候,在爸爸身上有点坐不住的小沁蕾又回到了妈妈身上。姚明对着妻子无奈笑笑。看来曾经在篮球场上所向披靡的小巨人,抱着小孩也有力不从心的时候。

  中场结束时,火箭深陷苦战,但是这已经不是姚明最关心的了,他与火箭球员一一击掌后,抱起小沁蕾和叶莉一起离开。小宝宝应该回到家睡觉了,这个理由足以将姚明“逐出球场”。

  据悉,姚明此行前往美国,是参加中国大使馆举办的相关活动,但因为还在交大上学,课业不能耽误太久,所以一两天后就会动身回国。

 
分享到:
写进Blog】 【点评留言】 【在线投稿】 【打印页面

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2010 huanghua.cn All rights reserved.