您所在的位置:huanghua.cn > 资讯大全 > 时事热点

本田在美召回1300余辆CR-V

发布:2012-3-24 9:23:50  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

 新浪财经讯 北京时间3月24日凌晨消息,本田汽车公司(NYSE: HMC)周五宣布,将在美国召回1316辆2006款CR-V运动型多功能车(SUV),因为一个潜在的焊接问题可能影响车辆操纵。

  本田表示,生产这些车辆上的右前下控制臂时使用的一个不当焊接程序可能导致该部件在焊接处折断。在这种情况下,车辆操作可能受到影响,从而增加撞车风险。

  该公司表示,尚未收到与此问题相关的撞车或伤害事故报告。

  本田表示,将于4月中旬开始通过邮件通知受影响车辆的车主,但也鼓励他们在此之前将车辆交给经销商检查,必要时更换存在问题的控制臂。(漩矶)

分享到:
写进Blog】 【点评留言】 【在线投稿】 【打印页面

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2010 huanghua.cn All rights reserved.