您所在的位置:huanghua.cn > 资讯大全 > 黄骅新闻

河北沧州房地产公司情暖黄骅贫困生

发布:2012/3/21 15:18:26  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

燕赵都市网沧州电(通讯员褚金国王文泉记者代晴)“谢谢华贸房地产公司的关爱,带着这份关爱,我们每一个人都会更加努力学习,常怀感恩之心,帮助他人,回报社会……”3月16日上午,黄骅市常郭镇东毕孟小学的会议室里,黄骅华贸房地产开发有限公司爱心捐助活动现场,接受捐助的学生代表刘凯悦发自肺腑地发出感谢之声。当天,华贸房地产公司共向学校贫困生捐赠十辆自行车和十个书包,合计5000余元。

  据了解,伴随着企业的不断发展,华贸房地产公司越发重视公益事业。早在2月28日,公司就派专人到东毕孟小学实地了解情况。当时,工作人员在东毕孟小学校长王佩昌的陪同下,还入户了解学生的家庭情况,看到有些家庭确实困难,公司工作人员当时就掏钱送上自己的一份爱心。经过一天的摸底调查后,最终,工作人员落实了十名贫困生,并上报公司领导。

  华贸公司南玺成总经理对捐助贫困生的事情特别重视,很快便安排相关人员着手落实。半个月后,捐助活动如期举行。看到学校在捐助现场悬挂的“爱心助学,扶育良才”的横幅,南玺成总经理深有感触地说“这句话让我感到肩上的责任更重了!”当天下午,东毕孟小学就接到了所有受捐助学生家长的致谢。家长们一方面对爱心人士表示真诚的感谢,另一方面也表示会让自己的孩子好好学习,不负众望。

分享到:
写进Blog】 【点评留言】 【在线投稿】 【打印页面

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2010 huanghua.cn All rights reserved.