您所在的位置:huanghua.cn > 资讯大全 > 黄骅新闻

河北黄骅:夜晚假山上传来女子哭声 多市民相救

发布:2012/3/2 15:55:55  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

晚上10点,黄骅市人民公园的假山上传来了女子的哭泣声。原来女子因感情纠葛想不开。在热心市民和巡警的帮助下,最终劝下了轻生女。

  2月24日晚10时,黄骅市人民公园的人越来越少,这时,假山上传来了女子的哭泣声。几位热心市民循着声音来到近前,发现一名年轻女子正坐在假山旁的桥上,大声哭泣,嘴里不停地自言自语。热心市民怕女子想不开做傻事,就报了警。

  黄骅市巡特警大队三中队巡警接警后,迅速赶到了现场。通过与女子交谈,巡警得知这名女子因为感情纠葛一时想不开要轻生。在交谈中,巡警趁女子不注意,一个健步将她拉了下来。这名女子穿着单薄,又长时间坐在桥头上,身体不停地发抖,还喊肚子疼。巡警叫来了120救护车,将女子送往了医院。

  在医院,巡警询问女子的家庭住址,但她闭口不答。最终,巡警在女子的手包内发现了一部手机,通过手机里的通讯录联系到了她的家人。(通讯员王久生周如凤记者陈中敏)

分享到:
写进Blog】 【点评留言】 【在线投稿】 【打印页面

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2010 huanghua.cn All rights reserved.