您所在的位置:huanghua.cn > 资讯大全 > 吃喝玩乐

价值1600元的一条极品鱼如何吃

发布:2012-2-20 10:31:05  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

 这条鱼,是老弟到东澳岛上钓的,因为我家俩宝贝特喜欢吃鱼,所以老弟专门把这条鱼拿来和我们一起享用。

    这条鱼,学名叫:瓜子鱲、斑鱾,俗称黑毛、菜毛、粗鳞黑毛,为辐鳍鱼纲鲈形目舵鱼科的其中一个种。
    黑毛鱼多生长在无污染且生长紫菜的海区出没,属杂食性,冬天主要以藻类为食,夏天则以小型无脊椎动物为食,据说市价每斤价格在1000元左右,是鱼中贵族。

    而钓到这条鱼的地点:珠海东澳岛,位于万山群岛中部,面积4.62平方公里,东澳岛四周海域水质清澈,毫无污染。

    老弟钓到的这条黑毛鱼,有1600克,那就价值1600元呢,嘻嘻,不知到底是不是真能到这个价位呢,不过这黑毛鱼的鱼肉确实是鲜美无敌,口感一流呢!我家俩小子一口接一口的吃个不停。

分享到:
写进Blog】 【点评留言】 【在线投稿】 【打印页面

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2010 huanghua.cn All rights reserved.