您所在的位置:huanghua.cn > 资讯大全 > 黄骅新闻

河北黄骅女子遭两恶男灌醉轮奸后录像敲诈

发布:2012/2/17 9:05:01  来源:转载  浏览次  编辑:佚名

受害人报警,黄骅警方张网抓色狼

  两名男青年在轮奸一名女青年后,竟然以把施暴视频发到网上相威胁,多次敲诈受害女青年。日前,黄骅警方闻警而动,迅速将这两名犯罪嫌疑人收入法网。

  2月1日中午,在黄骅南环路一家超市门口,一辆白色小轿车停靠在路边,车上一名男子正在东张西望地等着人,让他没想到的是,从四面八方迅速围拢过来的黄骅民警冲上去,将他从车内拽下摁在了地上。随着这名孙姓男子的落网,一起恶性轮奸案成功侦破。

  1月19日上午,黄骅公安局接到女子小小(化名)报案,称其在2011年10月1日晚上被两名男子轮奸,后又接到其中一名施暴男子的电话,说他手机里录下了视频,让小小往他提供的银行账号上打钱,如果不打,就把视频发到网上。在先后两次接到这样的敲诈电话后,无奈的小小只好往对方提供的账号上打了600元钱。2012年1月19日上午,小小又接到这名男子的敲诈电话,忍无可忍的小小来到公安局报案。

  警方经过大量的走访调查后,黄骅某村的刘某、孙某进入了专案民警的视线。1月19日下午,通过引蛇出洞的方法,民警在一饭店内将喝酒的刘某顺利抓获,随后,根据刘某的供述于2月1日将孙某抓获。

  经审讯,犯罪嫌疑人刘某、孙某供述了他们轮奸女青年的犯罪事实。2011年10月1日下午,小小和朋友到黄骅市人民公园玩。在玩蹦蹦床的时候,同在旁边玩的刘某和孙某主动和小小搭讪,并提出要请她吃饭。吃饭时,刘、孙二人将小小灌醉,随后将她带到一旅馆内轮奸,并用手机录下了视频。后刘某威胁小小,如果报警就将视频发到网上。见小小乖乖就范,刘某更加有恃无恐,先后3次打电话敲诈小小。

  目前,两名犯罪嫌疑人已被刑事拘留,案件正在进一步审理中。(李义杰薛兴祉王树宽)

分享到:
写进Blog】 【点评留言】 【在线投稿】 【打印页面

相关文章

赞助商推广链接
Copyright © 2003-2010 huanghua.cn All rights reserved.