您所在的位置:huanghua.cn > 资讯大全 > 黄骅新闻

黄骅82岁老人夜晚迷路 民警及时送他回家

发布:2011/12/21 14:20:44  来源:转载  浏览次  编辑:佚名
分享到:

燕赵都市网沧州电(通讯员王久生周如凤记者代晴)82岁的韩大爷独自一人骑三轮车外出。天黑时,在车水马龙的路上,老人一时辨别不了回家的方向,在马路上横冲直撞。最后,老人在巡特警的帮助下找到了家。

  12月8日晚17时45分许,黄骅市巡特警大队队员巡至黄骅市307国道与205国道交叉口处时,执勤的交警拦下巡逻民警,说有一位老人找不到家了。巡逻民警来到岗亭,见到韩大爷询问家庭情况。老人因年龄较大,口齿不清,只说清自己住楼西村。 随后,民警把老人扶上车,驱车来到楼西村。一进村,民警就挨家挨户地询问,经过半小时的打听,才问出老人的家是村里的诊所。之后,民警又几经周折联系上老人的儿子韩医生。韩医生见到父亲激动地对民警说:“我父亲是下午出去的,平时骑三轮车就在村里转悠,今天居然骑了这么远。我们回到家见父亲这么晚都没回来,都急坏了,一家人都去外面寻找,真是太感谢巡警同志了!”

相关文章

赞助商推广链接
广告位
Copyright © 2003-2010 huanghua.cn All rights reserved.