您所在的位置:huanghua.cn > 资讯大全 > 黄骅新闻

中央政法委督查组来我市调研

发布:2006/9/20 14:38:43  来源:黄骅在线  浏览次  编辑:佚名
分享到:

 

  9月12日,中央政法委督查组一行五人来我市,就加强党对政法工作的领导及司法体制改革进行调研。
  在市公安局,督查组听取了市委常委、政法委书记李红旗关于我市政法工作的汇报,并与公、检、法、司有关部门负责人进行了座谈。
  几年来,我市紧紧围绕构建“和谐河北”、打造“平安黄骅”的总体目标,切实加强党对政法工作的领导,做到认识上位、保障有力、规范队伍,同时积极探索司法体制改革途径,创新管理机制、监督机制和工作方式,有利维护了全市社会稳定。
  督查组对我市政法工作给予肯定,同时对进一步加强政法队伍建设,提高人员素质,加快科技强警步伐等提出了建议。
  市领导郭建英、王元波、吕佳明陪同调研。

 

相关文章

Copyright © 2003-2010 huanghua.cn All rights reserved.