您所在的位置:huanghua.cn > 资讯大全 > 黄骅新闻

春蕾幼儿园将开展中英文统整主题教学活动

发布:2006/9/11 17:15:19  来源:黄骅在线  浏览次  编辑:佚名
分享到:

 

  日前,台湾爱智公司的张亚微和崔希娟教师在春蕾幼儿园进行了“智慧鸟中英文统整主题教材”的培训,春蕾幼儿园将从本学期开始开展中英文统整教学活动。
      智慧鸟中英文统整教材以幼儿生活经验为中心,幼儿五大学习领域为脉络,主题网的探索方向设计课程内容,通过讨论、思考、创作、观摩、再修正及成果发表的方式,引导幼儿在实际操作中构建新知识,在知性的环境中,成为学习的主控者。
      在“动物王国”的主题教学实施过程中,小朋友可以从网上下载的动物图片中,学习到有关动物的知识。
      中英文统整教学将让幼儿学会学习,学会怎样从多种途径获得知识、经验,改变以往传统的、灌输式的教学观念。

 

相关文章

Copyright © 2003-2010 huanghua.cn All rights reserved.