您所在的位置:huanghua.cn > 资讯大全 > 黄骅新闻

我市召开城市环境容貌综合治理工作动员大会

发布:2006/9/11 17:15:15  来源:黄骅在线  浏览次  编辑:佚名
分享到:

 

  记者在7日召开的城市环境容貌综合治理工作动员大会上获悉,为进一步提升城市环境卫生质量,创造一个更加优美、和谐、文明、整洁、有序的城市环境,我市将开展城市环境容貌综合治理活动。
      会上,市建设局局长马维华宣读了《城市环境容貌综合整治活动实施方案》,建设、公安、黄骅镇等3个单位作了表态发言,交通、工商、骅西街道办等3个单位代表与市爱卫会签定了“门前三包”责任书。
      市委常委、副市长张新华讲话要求,各级各部门要认清形势,高度重视,切实增强责任感和紧迫感;要明确重点,重拳出击,扎实推进环境综合治理工作。要坚决治理摊点“乱摆乱设”现象,继续整顿车辆“乱停乱行”现象,大力整治垃圾“乱扔乱倒”的现象,坚决整治广告牌匾“乱贴乱挂”现象,严厉打击“乱搭乱建”现象,大力加强城市绿化建设管理力度,切实做好“三节”期间的安全稳定工作;要纪律严明,明责加压,管教结合,常抓不懈,强化督导,确保综合治理任务圆满完成。
      市委书记郭建英讲话指出,人民城市人民建,人民城市人民管,所有的城市居民都有责任、有义务共同管理、共同建设、共同维护好我们这座城市。他要求各级各部门要管理好门前“三包”区域,不能推卸责任,按照部署要求不折不扣地抓好落实。执法执纪部门特别是城管部门一定要赏罚严明,抓好正反两方面典型,对该处罚的要处罚到位,该公开曝光的就一定曝光。宣传舆论部门要加大宣传力度,动员更多的群众参与进来,形成自己动手、人人参与的良好社会风尚,把黄骅建设成为一座优美、和谐、文明、整洁的城市。
      市委副书记王元波主持会议并就贯彻落实会议精神讲了意见,市领导左俊华、刘海凤出席会议。

                                                                                                                     高远 张建宇

 

 

 

相关文章

Copyright © 2003-2010 huanghua.cn All rights reserved.