您所在的位置:huanghua.cn > 资讯大全 > 黄骅新闻

市食药监局急查“欣弗”药品

发布:2006/8/17 18:09:29  来源:黄骅在线  浏览次  编辑:佚名
分享到:

 
我市还未发现不良反应病例 
    日前,市食品药品监督管理局接到上级关于对标示为上海华源股份有限公司安徽华源生物药业有限公司生产的克林霉素磷酸酯葡萄糖注射液(欣弗)进行检查的紧急通知后,迅速做出部署。一方面,立即通知辖区内医疗机构和经营企业进行自查。另一方面,组织全局人员分成两组,放弃节假日,按监管区域对全市涉药单位销售、使用欣弗情况进行了拉网式检查。截至目前,已检查药品批发企业1家、药品零售连锁公司总部1家、县级以上医疗机构3家、药品零售企业6家、乡级医疗机构14家,并通知8家乡级卫生院组织辖区内村级医疗机构、个体诊所对欣弗的购进使用情况进行自查,暂未发现上述药品。 
    市食品药品监督管理局负责人提醒广大市民,千万不要随意用药,一旦发现不良反应,要立即向药品监督管理部门报告,可拨打5229682及时反映情况。 王双喜
 

相关文章

赞助商推广链接
广告位
Copyright © 2003-2010 huanghua.cn All rights reserved.