您所在的位置:huanghua.cn > 资讯大全 > 黄骅新闻

好人宋立明被评为“十大热心肠人物”

发布:2006/8/17 18:09:27  来源:黄骅在线  浏览次  编辑:佚名
分享到:

      近日,曾获我市“2005年度十大新闻人物”的宋立明,又获殊荣。
      据悉,开车32年救助39人的好人宋立明在2006年河北电视台农民频道“非常帮助”栏目举办的“十大热心肠人物”评选活动中,被评为“十大热心肠人物”。
       4日,宋立明专赴石家庄,在河北电视台“非常帮助”栏目录制了当期节目,从雷锋老战友乔安山和雷锋班第22任班长吴锡有手中接过奖杯和证书。此期节目将于10日18:30在沧州电视台“狮城全接触”和12日20:00河北电视农民频道中播出。
      提到这次获奖,宋立明说,希望通过我个人的这种行为,呼吁全社会更多的热心人参与进来,我们社会就会越来越好了! 张萍
 

相关文章

赞助商推广链接
广告位
Copyright © 2003-2010 huanghua.cn All rights reserved.