您所在的位置:huanghua.cn > 资讯大全 > 黄骅新闻

商务局为我市企业争得八项国家专项资金扶持政策

发布:2006-7-28 23:19:21  来源:黄骅在线  浏览次  编辑:佚名
分享到:

《今日黄骅》报道

    为充分发挥商务部门服务职能作用,使我市区域经济快速发展。日前,市商务局与省商务厅多次请示、沟通,为我市争取、落实有关扶持资金、基金、政策共八项,并将政策内容通知相关企业。 

    八项国家专项资金扶持政策为:国家机电产品出口企业、高新技术产品出口企业技术更新改造专项贷款贴息资金项目;国家机电产品、高新技术出口产品研究开发资金项目;河北省机电产品出口企业技术更新改造专项贷款贴息资金项目;机电产品出口企业开拓国际市场项目;中小企业国际市场开拓资金;申请国家、河北省名牌产品;进行跨国商标注册德里商标注册;出口信用保险。 

     日后,凡符合扶持条件的企业,市商务局将无偿为企业落实以上8项政策。 张时鸣

 

相关文章

赞助商推广链接
广告位
Copyright © 2003-2010 huanghua.cn All rights reserved.